当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

葛志华主任赴启东供销合作社调研

来源: 启东市社 发布时间:2019-06-19 字体:[ ]

6月17日下午,南通市供销合作总社党组书记、主任葛志华一行赴启东社调研工作,启东市市委副书记汤雄参加了调研活动。

南通市社调研组实地考察了启东农产品国际物流港、农药零差价销售网点、启东农产品配送中心等单位。葛志华主任现场听取启东社工作汇报后,指出启东社的工作扎实有效,亮点纷呈,成绩明显,在给予充分肯定的同时,要求启东社进一步深化对供销工作重要性的认识,立足实际积极探索实践县社建设发展的新点子、新路子、新法子,要着力向“姓农、为农、兴农”这个时代方向上聚焦,按照“改造自我、服务农民”的综合改革要求,不断提高自我建设和为农服务能力,切实把供销社打造成为与农民利益联系更紧密、为农服务功能更完备、市场运作更有效的合作经济组织,成为乡村振兴、服务“三农”的生力军和综合大平台。汤雄副书记表示启东市委、市政府将一如既往关心支持供销社的改革发展工作,希望启东社全体干部职工继续努力,激发信心,把工作做的更细更实,为启东农业农村现代化建设作出更大贡献。

?